اللحم على الطريقة الصينية
إن كنتم من هواة الأكل الحار فحتما ستروق لكم هذه الطريقة كثيراً، انها اللحم على الطريقة الصينية، كما أنها تمتاز بسهولتها وسرعة اعدادها ومكوناتها المتوفرة فى كل منزل، كما أنها اقتصادية وموفرة جداً.
المقادير :
الطريقة :
التقديم :
يقدم مع أرز بالخضروات ( أرز بالبسلة والجزر )
وبالهناء والشفاء
المقادير :
- ربع كيلو لحم مقطع شرائح مثل الشاورما.
- مكعب مرقة لحم بقرى.
- 5 قرون فلفل أخضر حار مقطعه حلقات.
- ملعقة مسترده.
- ملعقة كاتشب.
- 2 بصلة صغيرة مقطعة أرباع.
- ملح وفلفل حسب الرغبة.
- صويا صوص ( ليس ضرورياً وبدونة ستكون الوصفة شهية أيضاً ولكنه يعطى مزيد من الطعم للوصفة ومتوفر فى السوبر ماركت )
الطريقة :
- توضع اللحم والبصل والفلفل الأخضر على النار ونقلب برفق.
- نضيف الكاتشب والمسترده والصويا صوص ونقلب سريعاً.
- نضيف القليل من الماء كلما احتاج الامر.
التقديم :
يقدم مع أرز بالخضروات ( أرز بالبسلة والجزر )
وبالهناء والشفاء
تعليقات
إرسال تعليق