طريقة عمل دجاج تكا

هل ترغبون فى معرفة السر وراء الطعم المميز لدجاج تكا ؟ اليوم سوف نقدم لكم السر وسنشرح لكم بالتفصيل طريقة عمل دجاج تكا الشهى. وبمقادير سهلة وموفرة فى كل منزل .

 http://fastfoodsecretss.blogspot.com/
المقادير :
دجاجة منظفة جيداً ومقطعة الى 8 أجزاء ومنزوعة الجلد.
التتبيلة السرية :
علبة زبادى (لابد وأن تكون لها يومين على الأقل فى الثلاجه )
10 فصوص ثوم
ملعقة بابريكا
ملح وفلفل أسود حسب الرغبة
3 فصوص حبهان مطحون
ربع ملعقة صغيرة زعتر
ربع ملعقة صغيرةزنجبيل
ربع ملعقة صغيرة كسبرة
ملعقتين زيت زيتون
3 ملاعق صلصة
ثمرة طماطم مبشورة
ماء بصل

الطريقة :
تخلط المقادير فى اناء عميق وتتبل الدجاجة جيداً لمدة يوم كامل فى الثلاجة.
تشوى فى الفرن
تقدم مع الخبز البورى (العيش البورى ) والسلطات المميزة .  وبالهناء والشفاء

 

تعليقات

المشاركات الشائعة