أحسن طريقة لعمل كول سلو كنتاكى
المقادير:
- ثمرة كرنب صغيرة (الملفوف كما يسمى في بعض الدول العربية ) او قلب الثمرة فقط إن كانت كبيرة
- جزر مبشور خشن
- كوب لبن رائب وهو من أهم الأسرار لنجاح السلطة ول يمكننا الاستغناء عنه
- 1كوب سكر ناعم وهذا هو ثاني سر (السكر يكون ناعم وليس بودرة )
- 3 ملاعق كبيرة مايونيز
- نصف ملعقة صغيرة ملح
- نصف ملعقة صغيرة فلفل ابيض ولا يمكن الاستغناء عنه في الوصفة .
الطريقة :
للحصول على كول سلو كنتاكى
يضرب الكرنب في الكبة باستخدام السكين أو في محضرة الطعام .
للحصول على كول سلو بيتزا هت
تقطع الكرنب بالسكين على لوح التقطيع أو تبشر باستخدام المبشرة
ثم نكمل الطريقة :
- نضع الكرنب والجزر المبشور فى طبق عميق ثم نصب عليه اللبن الرائب والسكر الناعم ونقلب باحتراس حتى نلاحظ اختفاء السكر .
- نضع الفلفل الأبيض والملح
ملحوظة هامة :
- لا يمكنك الحكم على كمية السكر إلا بعد مرور ساعتين على السلطة حتى تعطيكم الطعم الرائع وان لاحظتم أي زيادة يمكنكم إضافة القليل من الملح.
- بعد مرور ساعتين نلاحظ نزول السوائل نضيف ملعقة المايونيز
- ثم ننقل الخليط لعلبة ثلاجة ونتركها ثلاث ساعات أخرىِ حتى نحصل على الطعم الرائع وبالهناء والشفاء.
تعليقات
إرسال تعليق