أحسن طريقة لعمل كول سلو كنتاكى

اليوم سوف نقدم لكم أحد أسرار كبرى المطاعم وهو سلطة كول سلو كنتاكي ، حيث أنها تتميز بطعمها المختلف في كل مطعم عن المطعم الأخر فتختلف الكول سلو فى كنتاكى عن بيتزاهت وسنقدم لكم السر في الاختلاف ، وتعد الكول سلو من أشهى السلطات ولكن ورائها العديد والعديد من الأسرار التي سوف تعطيكم الطعم الناجح وتجعل منكم طهاة محترفون .




المقادير:
  •  ثمرة كرنب صغيرة (الملفوف كما يسمى في بعض الدول العربية ) او قلب الثمرة فقط إن كانت كبيرة 
  •  جزر مبشور خشن 
  •  كوب لبن رائب وهو من أهم الأسرار لنجاح السلطة ول يمكننا الاستغناء عنه 
  •  1كوب سكر ناعم وهذا هو ثاني سر (السكر يكون ناعم وليس بودرة )
  •  3 ملاعق كبيرة مايونيز 
  •  نصف ملعقة صغيرة ملح 
  • نصف ملعقة صغيرة فلفل ابيض ولا يمكن الاستغناء عنه في الوصفة .

الطريقة :


للحصول على كول سلو كنتاكى

يضرب الكرنب في الكبة باستخدام السكين أو في محضرة الطعام .


للحصول على كول سلو بيتزا هت


تقطع الكرنب بالسكين على لوح التقطيع أو تبشر باستخدام المبشرة
 

ثم نكمل الطريقة :

  •  نضع الكرنب والجزر المبشور فى طبق عميق ثم نصب عليه اللبن الرائب والسكر الناعم ونقلب باحتراس حتى نلاحظ اختفاء السكر .
  •  نضع الفلفل الأبيض والملح 

 ملحوظة هامة :


  • لا يمكنك الحكم على كمية السكر إلا بعد مرور ساعتين على السلطة حتى تعطيكم الطعم الرائع وان لاحظتم أي زيادة يمكنكم إضافة القليل من الملح.
  •  بعد مرور ساعتين نلاحظ نزول السوائل نضيف ملعقة المايونيز 
  • ثم ننقل الخليط لعلبة ثلاجة ونتركها ثلاث ساعات أخرىِ حتى نحصل على الطعم الرائع وبالهناء والشفاء.

تعليقات

المشاركات الشائعة