طريقة عمل الروس سالاد أو السلطة الروسية

تعد الروس سالاد أو السلطة الروسية من أشهر السلطات المميزة فى جميع المطاعم بلا استثناء وبخاصة المطاعم التي تقدم الأكل الايطالي . كما أنها تعد الخيار الأفضل عند تقديم أي نوع من أنواع الاستيك سواء كان بيف ستراجانوف أو ستيك بوافر .كما أنها سهلة جداً وسريعة جداً
 السلطة الروسية
المقادير :

      خضار مشكل (فاصوليا - جزر – بسلة – بطاطس )
    2 ملعقة مايونيز 
  كوب زبادى أو لبن رائب
ملح وفلفل حسب الرغبة
قطعة سلامي أو لانشون للتزين حسب الرغبة
الطريقة :

      يسلق الخضار المشكل في ماء وملح
      وبعد السلق (يكمن هنا السر ) نغسله بماء مثلج من الفريزر حتى يحتفظ باللون الأخضر والقوام.
    نضع الزبادي والمايونيز  والملح والفلفل ونخلطهم جيداً للحصول على صوص متجانس.

      نضيف الخضار في إناء عميق ونصب عليه الصوص ونقلب بخفة .
   تقطع اللانشون أو السلامى إلى قطع صغيرة جدا جدا ونزين بها الوجه. وبالهناء والشفاء

تعليقات

المشاركات الشائعة