طريقة عمل العيش البورى تكا بالصور
اليوم سوف نقدم لكم طريقة عمل الخبز البورى الخاص بتكا والذى يقدم مع الدجاج المشوى . فيتميز بالطعم الهش والرائع لكنه ملىء بالسعرات الحرارية ومناسب جداً لمن يريد أن يزيد وزنه .كما أنه محبب للأطفال ويمكن تناوله أيضاً مع العسل الأسود والجبن القديم .
المقادير :
نصف كيلو دقيق
ملعقة سكر
ملعقى ملح
3 ملاعق زيت
ملعقة بيكنج بودر
ماء دافىء للعجن
ملعقتين زبادى
الطريقة :
نقوم بعجن المكونات السابقة
نترك العجينة لترتاح لمدة نصف ساعه
نقوم بتقسيم العجينة الى كور صغيره (هذا المقدار كافى لعمل 10 ارغفة تقريباً)
نقوم بفردها
تقلى فى زيت غزير (لابد ان يكون الزيت ساخن جداً وغزير حتى يرتفع الرغيف )
توضع على ورق نشاف أو مناديل مطبخ لامتصاص الزيت الزائد
وبالهناء والشفاء
المقادير :
نصف كيلو دقيق
ملعقة سكر
ملعقى ملح
3 ملاعق زيت
ملعقة بيكنج بودر
ماء دافىء للعجن
ملعقتين زبادى
الطريقة :
نقوم بعجن المكونات السابقة
نترك العجينة لترتاح لمدة نصف ساعه
نقوم بتقسيم العجينة الى كور صغيره (هذا المقدار كافى لعمل 10 ارغفة تقريباً)
نقوم بفردها
تقلى فى زيت غزير (لابد ان يكون الزيت ساخن جداً وغزير حتى يرتفع الرغيف )
توضع على ورق نشاف أو مناديل مطبخ لامتصاص الزيت الزائد
وبالهناء والشفاء
ماشاء الله
ردحذف